Жареный авокадо с козьим сыром

2014-03-20
  • Время приготовления : 25m

Ингредиенты (4 порции)

  • 4 ст. л. фруктового уксуса
  • соль, перец
  • 1-2 ст. л. сладкой горчицы
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук-шалот
  • 1  шт. салата радичио (можно заменить другим)
  • 2 спелых авокадо
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 125 гр. козьего сыра (можно фета)

Приготовление

Шаг 1

Уксус, соль, перец и горчицу перемешать и постепенно влить 4 ст. л. масла. Шалот очистить, нарезать кубиками. Салат очистить, вымыть, порвать. Перемешать все с заправкой.

Шаг 2

Авокадо разрезать вдоль на половинки. Извлечь косточки. Мякоть целиком отделить от кожуры, взбрызнуть лимонным соком. Внутри приправить солью и перцем. Сыр выложить в половинки авокадо, снова разрезать вдоль на половинки. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Четвертинки авокадо обжарить с каждой стороны прим. по 1 минуте. Подавать с салатом.

 

Gebratene Avocado mit Ziegenk?se

Тип блюда: Ингридиенты: , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 2
Оцените рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Сэндвич со стейком

  • Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

  • Салат из помидоров с овечьим сыром

  • Летний салат с курицей

Отзывы о рецепте