Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Яблочно-мятный лимонад

2014-03-20
  • Время приготовления : 12m

Ингредиенты (6 порций)

  • 1 лайм
  • 4 веточки мяты
  • 1 зеленое яблоко
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 л. яблочного сока с мякотью (можно обычный)
  • 1 л. минеральной воды

Приготовление

Шаг 1

Лайм обдать кипятком, дать высохнуть и срезать очень тонкий слой кожуры. Лайм разрезать пополам, выдавить сок. Мяту вымыть, обсушить, оборвать листья. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, выскоблить сердцевину. Яблоко (оставить немного для украшения), мяту, сок лайма и кожуру, сахар и яблочный сок тщательно перемешать миксером. Разлить по стаканам, разбавить по вкусу минеральной водой и украсить яблоком.

 

Apfel-Minz-Limonade

Тип блюда: Ингридиенты: , , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Абрикосовый пирог

  • Картофельный салат с ветчиной и сыром

  • Свиное филе со свежим томатным соусом

  • Берлинер

  • Улитки с корицей

Отзывы о рецепте