Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Хрустящая курочка с брокколи

2014-05-14
  • Порций : 1
  • Время приготовления : 20m

Ингредиенты

  • 150 гр. молодого картофеля (или обычного)
  • 1 1/2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец
  • 1 желток
  • 3 ст. л. молока
  • 1 небольшое куриное филе (150 гр.)
  • 1 ст. л. муки
  • 1-2 ст. л. панировочных сухарей
  • 200 гр. брокколи
  • по половинке желтого и красного болгарского перца
  • 2 стебля петрушки

Приготовление

Шаг 1

Картофель хорошо вымыть и разрезать на 4 части. В небольшой сковороде разогреть 1/2 ст. л. масла. Забросить картофель, накрыть крышкой и жарить 10 минут, помешивая время от времени. Затем снять крышку и жарить до золотисто-коричневого цвета, заправить солью и перцем.

Шаг 2

Желток и молоко взбить венчиком, заправить солью и перцем. Мясо вымыть, дать обсохнуть, обвалять сначала в муке, затем в яичном кляре и затем в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла. Жарить мясо, переворачивая, 7-9 минут.

Шаг 3

Брокколи вымыть, очистить и отделить соцветия. Довести до кипения небольшое количество воды, тушить брокколи 7-8 минут с накрытой крышкой. Перец очистить, вымыть, нарезать полосками и тушить вместе с брокколи 3-5 минут. Заправить все солью и перцем. Петрушку вымыть, дать обсохнуть. Листья оборвать и мелко порубить. Выложить на тарелку картофель, брокколи и мясо. Украсить петрушкой.

 

Knusperh?hnchen mit Brokkoli

Тип блюда: Ингридиенты: , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 2
Оцените рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Португальский картофельный суп с чоризо

  • Вишневый тарт с корицей

  • Сэндвич со стейком

  • Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

Отзывы о рецепте