Тарт с томатами и лисичками

2012-03-06
  • Выход блюда : 10
  • Порций : 10
  • Время приготовления : 35m

Ингредиенты

Для теста

  • 1 2/3 стакана ржаной муки
  • 1 яйцо
  • 7 чайных ложек оливкового масла
  • 50 грамм холодной воды
  • Соль

Для заливки

  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • Соль,перец

Овощи

  • 500 грамм свежих помидоров
  • 200 грамм лисичек, половинками
  • Укроп, мелко нарезанный
  • Пару веточек розмарина

Приготовление

Шаг 1

Готовим тесто:
Смешайте все ингредиенты в большой миске и вручную замесите тесто. Прикройте его сверху и поместите в холодильник на один час.
Разделите тесто на 2 части и выложите их на специальные формы для выпечки поверх пергаментной бумаги.
Выпекайте тесто 10 минут при температуре 175 градусов.

Шаг 2

Готовим начинку:
Взбейте все ингредиенты заливки. Залейте заливку в тарт. Добавьте овощи, укроп, розмарин и выпекайте тарты еще 25-30 минут при температуре 175 градусов.

 

Тип блюда: Метки: , , Ингридиенты: ,
Рейтинг рецепта

(4 / 5)

4 5 7
Оцените рецепт

7 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Португальский картофельный суп с чоризо

  • Летний салат с курицей

  • Картофельный салат с ветчиной и сыром

  • Быстрый стейк «Капрезе»

Отзывы о рецепте