Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Соус песто (зеленый)

2014-01-23
  • Время приготовления : 20m

Ингредиенты

  • базилик – 60 г
  • кедровые орешки – 3 ст. ложки
  • тертый овечий сыр – 2 ст. ложки
  • чеснок – 2 зубчика
  • тертый пармезан – 3 ст. ложки
  • оливковое масло – 100 мл
  • соль – по вкусу

Приготовление

Шаг 1

В блендере или с помощью мраморной ступки измельчи кедровые орешки (или семена пинии), чеснок, сыр.
Добавь соль и постепенно разбавь полученную массу оливковым маслом холодного отжима до консистенции сметаны.

Тип блюда: Метки: , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 2
Оцените рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Кантуччини

  • Голландский соус (Голландез)

  • Яйца в горчичном соусе

  • Фрикадельки в томатно-грибном соусе

  • Морковная паста с рикоттой

Отзывы о рецепте