Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Семга со сливочным соусом и пюре

2014-01-22
  • Порций : 2
  • Время приготовления : 30m

Ингредиенты

  • 2 кусочка стейка семги
  • соль,
  • перец,
  • специи,
  • лимоный сок

Для соуса:

  • 200 гр сливок20% жирности,
  • зелень,
  • соль

Гарнир:

  • 6 картофелен,
  • 100 гр.теплого молока,
  • 50 гр. масла,
  • 150 гр. твердого сыра

Приготовление

Шаг 1

Приготовить рыбу: помыть, натереть специями для рыбы/солью/перцем, взбрызгнуть лимонным соком и осправить в разогретую духовку на 230 градусов на 15-20 минут.

Шаг 2

Приготовить соус: сливки поставить на огонь,смешать с зеленью и довести до загустения (чуть посолить).

Шаг 3

Приготовить пюре: отворить картофель, затем смешать с картофелем масло, молоко и сыр и взбить блендором ( потолоть толкушкой).

Тип блюда:
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Португальский картофельный суп с чоризо

  • Летний салат с курицей

  • Картофельный салат с ветчиной и сыром

  • Быстрый стейк «Капрезе»

Отзывы о рецепте