Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Пряный крем-суп с картофелем

2014-03-17
  • Время приготовления : 25m

Ингредиенты (1 порция)

  • 75 гр. моркови
  • 100 гр. картофеля
  • 200 мл. овощного бульона (можно готовый порошок)
  • 1/4 пучка зеленого лука
  • 4 стебля петрушки
  • 4 стебля купыря (можно заменить укропом или шпинатом)
  • соль
  • перец
  • 5 ст. л. молока

Приготовление

Шаг 1

Морковь и картофель очистить, вымыть и нарезать на кубики одинакового размера. Бульон вскипятить, забросить овощи, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.

Шаг 2

Зелень вымыть, высушить. Лук порезать колечками, оставив немного для украшения. Петрушку и купырь оборвать со стеблей, мелко порубить. Добавить зелень в бульон и измельчить в блендере/миксере до пюре. Заправить солью и перцем. Молоко довести до кипения и взбить венчиком до образования пены. Налить суп в тарелку, сверху аккуратно налить вспененное молоко. Подавать, украсив луком.

 

Kr?uterschaumsuppe mit Kartoffeln

Тип блюда: Ингридиенты: , , , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Португальский картофельный суп с чоризо

  • Абрикосовый пирог

  • Картофельный салат с ветчиной и сыром

  • Свиное филе со свежим томатным соусом

  • Берлинер

Отзывы о рецепте