Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Португальский картофельный суп с чоризо

2014-06-18
  • Порций : 4
  • Время приготовления : 50m

Ингредиенты

  • 250 гр. чоризо (испанская пряная колбаска, можно заменить другой острой колбаской)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 шт. сладкого картофеля
  • 400 гр. картофеля
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • паприка
  • 2 ст. л. куриного бульона (растворимого)
  • 350 гр. замороженных листьев шпината
  • соль, перец

Приготовление

Шаг 1

С колбасы снять кожицу. Нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Весь картофель почистить, вымыть и нарезать кубиками.

Шаг 2

В большой кастрюле разогреть масло. Обжарить колбасу с двух сторон по 1-2 минуте и вынуть. Спассеровать в этом же масле лук и чеснок. Добавить картофель и посыпать паприкой по вкусу. Влить 1 л. воды, довести до кипения и всыпать бульон. Накрыть крышкой и варить 25 минут.

Шаг 3

Замороженный шпинат добавить в суп в последние 15 минут. Добавить в суп колбасу, разогреть ее. Приправить солью, перцем и паприкой. Готово!

 

Portugiesische Kartoffelsuppe

 

Тип блюда: , Ингридиенты: , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Летний салат с курицей

  • Картофельный салат с ветчиной и сыром

  • Быстрый стейк «Капрезе»

  • Стейк с морковью и картофельным пюре

Отзывы о рецепте