Печенье из арахисового масла с шоколадом

2014-03-10
  • Порций : 2
  • Время приготовления : 30m

Ингредиенты

  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана кокосового масла , или размягченного сливочного масла
  • 6 столовых ложек коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта 
  • 1/4 чайной ложки соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 3/4 чашки шоколадной стружки
  • 18 конфет Milky Way — можно порезать батончики (в оригинале использовались Caramel Apple Milky Way)

Приготовление

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов . Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону .

Шаг 2

В большой миске смешайте все масло и сахар. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, хорошо перемешайте в течение 2 минут.

Шаг 3

Медленно добавьте пищевую соду, соль, муку и овсяные хлопья. Добавьте шоколадную стружку.

Шаг 4

Ложкой сформируйте из теста 8 шариков и выложите на подготовленный противень. Нажмите на шарик, чтобы получилась лепешка . Сверху положите конфету, а на неё снова шарик теста. Необходимо чтобы тесто покрывало конфету полностью.

Шаг 5

Выпекать 10-12 минут или пока печенье не поменяет цвет на золотисто-коричневый. Охладите в течение 3-5 минут. Подавать теплыми с молоком ! Приятного аппетита!

 

Caramel Apple Milky Way Stuffed Peanut Butter Oatmeal Chocolate Chip Cookies

Тип блюда: Метки: ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Вишневый тарт с корицей

  • Абрикосовый пирог

  • Торт с кусочками шоколада без выпечки

  • Фруктовый пирог

  • Песочные полоски

Отзывы о рецепте