Овощной паштет с сыром фета

2014-03-19
  • Время приготовления : 10m

Ингредиенты (1 порция)

  • 1 стебель базилика
  • 1 шт. зеленого лука
  • 1 шт. среднего помидора
  • 100 гр. нежирного сыра фета (12%)
  • 2 ст. л. обезжиренного йогурта
  • соль, перец
  • 2 ломтика ржаного хлеба из муки грубого помола

Приготовление

Шаг 1

Базилик вымыть, высушить и мелко порубить. Лук очистить, вымыть, нарезать колечками. Помидор вымыть, очистить, разрезать на четвертинки и удалить зерна. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Помидор, лук и базилик хорошо перемешать.

Шаг 2

Сыр размять вилкой. Йогурт, сыр и половину томатной смеси перемешать, заправить солью и перцем. Сырный паштет намазать на хлеб, сверху посыпать оставшейся томатной смесью.

 

Gem?se-Feta-Aufstrich

Тип блюда: Ингридиенты: , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Абрикосовый пирог

  • Сэндвич со стейком

  • Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

  • Салат из помидоров с овечьим сыром

Отзывы о рецепте