Орекьетте с салями

2014-03-18
  • Время приготовления : 20m

Ингредиенты (4 порции)

  • 400 гр. макарон (напр., орикьетте)
  • соль
  • 250 гр. помидоров черри
  • 150 гр. салями, нарезанной тонкими ломтиками
  • 3-4 стебля базилика
  • баночка томатного песто (190 гр.) (можно приготовить, взяв рецепт отсюда)

Приготовление

Шаг 1

Макароны варить в кипящей подсоленной воде до готовности (см. на упаковке). Помидоры вымыть. Салями быстро обжарить на сковороде без масла/жира. Вынуть. Забросить в эту же сковороду с жиром от салями помидоры и обжарить, помешивая, 3-4 минуты.

Шаг 2

Базилик вымыть, высушить, листья мелко порубить. 4 ст. л. воды от макарон и песто добавить в сковороду к помидорам, перемешать, довести до кипения. Макароны слить и забросить обратно в кастрюлю. Томатный соус, салями и базилик смешать с макаронами. Можно подавать к столу!

 

Blitznudeln mit Salami

Тип блюда: Ингридиенты: , , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Португальский картофельный суп с чоризо

  • Летний салат с курицей

  • Картофельный салат с ветчиной и сыром

  • Быстрый стейк «Капрезе»

Отзывы о рецепте