Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Легкий овощной гуляш

2014-03-26
  • Время приготовления : 60m

Ингредиенты (4 порции)

  • 150 гр. вёшенки
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 шт. болгарского перца, разноцветного
  • 1 шт. цукини
  • 1 кг. картофеля
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец
  • молотый красный перец
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ч. л. овощного бульона (порошок)
  • 1 пучок майорана

Приготовление

Шаг 1

Грибы очистить и нарезать половинками. Лук очистить, вымыть и нарезать колечками. Перец очистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Кабачок очистить, вымыть, разрезать вдоль на 4 части и нарезать крупными кусочками. Картофель очистить, вымыть и нарезать на четвертинки.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло. Картофель обжарить интенсивно со всех сторон. Добавить грибы и лук, обжарить. В конце добавить овощи и слегка обжарить. Заправить солью, перцем. Добавить 1/2 ст. л. молотого красного перца. Вмешать томатную пасту и хорошо встряхнуть. Влить 3/4 л. воды, всыпать бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Шаг 3

Открыть крышку и тушить еще 10 минут. Майоран вымыть, мелко порубить. Вмешать в гуляш. Заправить солью, перцем и красным перцем. Подавать со сметаной.

 

Gem?segulasch

Тип блюда: Ингридиенты: , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 2
Оцените рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Португальский картофельный суп с чоризо

  • Вишневый тарт с корицей

  • Сэндвич со стейком

  • Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

Отзывы о рецепте