Легкая закуска — курица в лаваше

2014-03-20
  • Время приготовления : 15m

Ингредиенты (1 порция)

  • 1 лист салата (айсберг)
  • 1 лист салата радичио (можно заменить любым другим)
  • 1 маленький лук-порей
  • 1 небольшой помидор
  • 1 ст. л. обезжиренного йогурта
  • сахар, соль, перец
  • 1 тонкое куриное филе
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 лаваш (20 см.) (можно взять другую, любимую лепешку)

Приготовление

Шаг 1

Салат вымыть, высушить и нарезать полосками. Лук вымыть, высушить и нарезать кольцами. Помидор вымыть, вытереть и нарезать кольцами. Йогурт заправить сахаром, солью и перцем. Мясо вымыть, высушить, заправить солью и перцем.

Шаг 2

Масло разогрейте в сковороде. Мясо жарить, переворачивая, 6 минут и нарезать полосками. Лаваш подогреть в сковороде без жира и вынуть. Намазать теплый лаваш соусом, в середину выложить салат, помидор, лук и мясо. Заправить все солью и перцем. Края завернуть и скрутить рулет. Разрезать на части для удобства.

 

H?hnchen-Wrap leicht

Тип блюда: Ингридиенты: , , , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 2
Оцените рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Абрикосовый пирог

  • Сэндвич со стейком

  • Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

  • Салат из помидоров с овечьим сыром

Отзывы о рецепте