Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Куриный суп с весенними овощами

2014-03-18
  • Время приготовления : 2:30 h

Ингредиенты (4-6 порций)

  • 2 шт. лука
  • 500 гр. моркови
  • 1 пучок петрушки
  • 1 курица для супа (около 2 кг.)
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • соль, перец
  • 1 маленький кочан цветной капусты (около 800 гр.)
  • 200 гр. вермишели
  • 150 гр. замороженного горошка (консервированного)

Приготовление

Шаг 1

Луковицы очистить, разрезать пополам. Половину моркови очистить, вымыть, нарезать на мелкие кусочки. Петрушку, вымыть, просушить, листья оборвать.

Шаг 2

Курицу вымыть. Положить в глубокую кастрюлю с луком, морковью, стеблями петрушки, лавровыми листьями и перцем. Посыпать 2 ч. л. соли, залить 2,5-3 л. воды (так, чтобы курица была полностью покрыта). Довести до кипения и варить прим. 1,5 часа. Время от времени снимать пену.

Шаг 3

Тем временем цветную капусту очистить, вымыть и разделить на мелкие соцветия. Оставшуюся морковь очистить, вымыть, разрезать вдоль и порубить на ломтики.

Шаг 4

Курицу вынуть из кастрюли, дать остыть. Бульон процедить через дуршлаг в кастрюлю. Добавить капусту и морковь, довести до кипения и варить 8-10 минут.

Шаг 5

Вермишель отварить в подсоленной кипящей воде, согласно рецепту на упаковке. С курицы удалить кожу и отделить мясо от костей. Нарезать на кусочки. Добавить в бульон и вместе с горошком варить 3-4 минуты.

Шаг 6

Петрушку мелко порубить. Вермишель процедить и добавить в суп. Заправить солью и перцем. Украсить петрушкой.

 

H?hnersuppe mit Fr?hlingsgem?se

 

Тип блюда: Ингридиенты: , , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Португальский картофельный суп с чоризо

  • Абрикосовый пирог

  • Картофельный салат с ветчиной и сыром

  • Свиное филе со свежим томатным соусом

  • Берлинер

Отзывы о рецепте