Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Картофельные дольки с шалфеем, черри и творогом

2014-03-20
  • Время приготовления : 20m

Ингредиенты (1 порция)

  • 300 гр. картофеля
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 60 гр. помидоров черри
  • морская соль
  • перец
  • 2 веточки шалфея
  • 100 гр. обезжиренного творога
  • 1 ст. л. соуса айвар (подойдет аджика или лечо)
  • сахар

Приготовление

Шаг 1

Картофель основательно вымыть, нарезать дольками. Разогреть в сковороде масло. Картофель жарить 15 минут, переворачивая, на среднем огне, пока дольки не станут мягкими. Помидоры вымыть, очистить и добавить к картофелю по прошествии половины времени. Заправить солью и перцем.

Шаг 2

Шалфей вымыть, просушить и листья порубить. Добавить к картофелю за 1-2 минуты до конца жарки. Творог и айвар смешать, заправить немного солью, перце и сахаром.

 

Salbei-Kartoffelspalten mit Kirschtomaten und Aiwar-Quark

Тип блюда: Ингридиенты: , , ,
Рейтинг рецепта

(4 / 5)

4 5 3
Оцените рецепт

3 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Португальский картофельный суп с чоризо

  • Летний салат с курицей

  • Картофельный салат с ветчиной и сыром

  • Быстрый стейк «Капрезе»

Отзывы о рецепте