Картофельно-сырная паста на хлеб

2014-03-19
  • Время приготовления : 15m

Ингредиенты (1 порция)

  • 25 гр. постной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/4 пучка зеленого лука
  • 5 шт. редиса
  • 1 лист салата
  • 50 гр. вареного картофеля
  • 50 гр. козьего сыра (творога)
  • соль, перец
  • 1 ломтик хлеба из муки грубого помола
  • растительное масло на сковороду

Приготовление

Шаг 1

Кубики ветчины обжаривать 3 минуты до хрустящей корочки в смазанной маслом горячей сковороде. Лук вымыть, высушить и нарезать кольцами. Редис очистить, вымыть. Салат вымыть, высушить.

Шаг 2

Картофель очистить от кожуры и хорошо размять вилкой. Сыр, картофельную массу, лук и ветчину размешать и заправить солью, перцем. Хлеб выстелить салатом, выложить пасту. Сверху выложить редис.

 

Kartoffel-Frischk?se-Aufstrich

Тип блюда: Ингридиенты: , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Абрикосовый пирог

  • Сэндвич со стейком

  • Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

  • Салат из помидоров с овечьим сыром

Отзывы о рецепте