Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Гуляш с картофелем

2014-03-26
  • Время приготовления : 1:15 h

Ингредиенты (4 порции)

  • 600 гр. свинины
  • 1 шт. лука
  • 600 гр. картофеля
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. муки
  • 1 маленький кочан капусты (400 гр.)
  • 300 гр. помидоров
  • 2-3 стебля петрушки

Приготовление

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками для гуляша. Лук очистить, мелко порубить. Картофель очистить, вымыть и нарезать четвертинками.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло. Мясо интенсивно обжарить. Заправить солью, перцем. Добавить лук и слегка обжарить. Вмешать томатную пасту и муку, слегка потряхивая, чтобы равномерно распределить. Влить 3/4 л. воды. Всыпать картофель и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить 1 час.

Шаг 3

Капусту очистить, вымыть и удалить кочерыжку. Нарезать тонкими полосками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Добавить капусту и помидоры в гуляш за 20-25 минут до окончания тушения. Петрушку вымыть и мелко порубить. Готовый гуляш еще раз перемешать и украсить петрушкой.

 

Gulaschtopf mit Kartoffeln

Тип блюда: Ингридиенты: , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Португальский картофельный суп с чоризо

  • Вишневый тарт с корицей

  • Сэндвич со стейком

  • Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

Отзывы о рецепте