Горчичный соус с пивом Guinness

2014-03-10
  • Порций : 6
  • Время приготовления : 2:0 h

Ингредиенты

  • 1/2 стакана крупнозернистой дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки классической дижонской горчицы 
  • 2 столовые ложки пива Guinness (крепкое или портер) 
  • 1 столовая ложка рубленого лука-шалот 
  • 1 чайная ложка коричневого сахара

Приготовление

Шаг 1

Взбейте все ингредиенты в небольшой миске. Накройте и охладите не менее 2 часов. Хранить в холодильнике.

 

Guinness Mustard

Тип блюда: Метки: , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 2
Оцените рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Голландский соус (Голландез)

  • Яйца в горчичном соусе

  • Фрикадельки в томатно-грибном соусе

  • Домашний соус Ранч

  • Прованский соус Айоли

Отзывы о рецепте