Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Гамбургер в багете

2014-03-18
  • Время приготовления : 20m

Ингредиенты (1 порция)

  • 1 маленькая красная луковица
  • 120 гр. говяжьего фарша
  • 2 ст. л. обезжиренного творога
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль
  • перец
  • 1 ч. л. подсолнечного масла
  • 1/2 инжира
  • 2 листа салата
  • 1 ч. л. инжирной горчицы
  • 1 ст. л. обезжиренного йогурта
  • 1 небольшая булочка (кусок багета)

Приготовление

Шаг 1

Лук очистить, разрезать по-горизонтали и одну половину мелко порубить. Фарш, нарезанный лук, творог и горчицу замесить. Заправить солью, перцем. Сформировать 2 котлеты. Разогреть масло в сковороде. Котлеты жарить прим. 8 минут, не забывая переворачивать.

Шаг 2

Оставшийся лук нарезать кольцами. Инжир очистить, нарезать ломтиками. Салат вымыть и просушить. Инжирную горчицу и йогурт смешать. Булочку разрезать вдоль. Смазать соусом. Выложить листья салата, котлеты, смазать еще соусом (если останется), инжирные ломтики и кольца лука. Заправить перцем и накрыть второй половинкой булочки.

 

Hamburger im Baguettebr?tchen

Тип блюда: Ингридиенты: , , , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Сэндвич со стейком

  • Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

  • Салат из помидоров с овечьим сыром

  • Летний салат с курицей

Отзывы о рецепте