Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Фасолевый салат с тунцом

2014-04-21
  • Порций : 4
  • Время приготовления : 25m

Ингредиенты

  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • соль, перец, сахар
  • 4 ст. л. рапсового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 2 баночки (425 мл. каждая) консервированной белой фасоли
  • 2 баночки (185 гр. каждая) консервированного тунца без масла
  • 2 шт. красного лука
  • 400 гр. помидоров черри

Приготовление

Шаг 1

Для заправки смешать лимонный сок, уксус, соль, перец, 1 ч. л. сахара и масло. Петрушку вымыть, мелко порубить и вмешать в заправку.

Шаг 2

Фасоль слить через дуршлаг, промыть водой и дать стечь. Тунец слить, чтобы не было лишней влаги. Размять вилкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Смешать с фасолью, луком, тунцом и заправкой.

Шаг 3

Салат оставить в покое на 30 минут. Затем заправить солью, перцем и сбрызнуть уксусом. Подавать с хлебом.

 

Thunfisch-Bohnen-Salat

Тип блюда: Ингридиенты: , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Вишневый тарт с корицей

  • Сэндвич со стейком

  • Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

  • Салат из помидоров с овечьим сыром

Отзывы о рецепте