Фаршированные яйца

2014-03-12
  • Порций : 2
  • Время приготовления : 20m

Ингредиенты

  • 4 яйца сваренных вкрутую
  • 1,5 столовые ложки мелко нарубленного лука 
  • 1,5 столовые ложки мелко нарубленного сельдерея 
  • 1/4 стакана ветчина нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки мелко нарубленных соленых или маринованных огурчиков
  • 1 ст. ложка майонеза 
  • 1 ст. ложка сметаны 
  • соль и перец по вкусу 
  • 1/8 чайной ложки укропа 
  • 3 столовые ложки тертого сыра чеддер

Приготовление

Шаг 1

Разрежьте яйца пополам. Достаньте желтки и смешайте их в миске с луком, сельдереем, ветчиной, солеными огурцами, майонезом, сметаной, солью, перцем и укропом. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Заполните яичные белки начинкой и сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте яйца в духовой шкаф с включенным верхним жаром, пока сыр не расплавится. Подавайте горячими.

Тип блюда: Метки: , , , Ингридиенты:
Рейтинг рецепта

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Оцените рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Сэндвич со стейком

  • Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

  • Салат из помидоров с овечьим сыром

  • Летний салат с курицей

Отзывы о рецепте