Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Быстрый стейк «Капрезе»

2014-05-14
  • Порций : 4
  • Время приготовления : 30m

Ингредиенты

  • 8 кусочков мяса для стейков (прим. 100 гр. каждый)
  • 250 гр. сыра моцарелла
  • 2 средних помидора
  • 80 гр. зеленого песто
  • соль, белый перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • немного базилика для сервировки
  • масло/жир для смазывания формы

Приготовление

Шаг 1

Мясо вымыть, дать хорошо обсохнуть. Заправить солью и перцем. Разогреть масло в большой сковороде. Мясо, переворачивая, хорошо обжарить 4 минуты.

Шаг 2

Моцареллу нарезать на 16 ломтиков. Помидоры вымыть и каждый нарезать на 8 ломтиков. Стейки выложить в смазанную форму для запекания вместе с жиром, оставшимся после жарки. Смазать каждый стейк песто и выложить по 2 ломтика помидоры и моцареллы.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200?°C и запекать мясо 5 минут. Достать. Украсить базиликом.

К таким стейкам отлично подойдет чиабатта.

 

Minutensteaks „Caprese“

Тип блюда: Ингридиенты: , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 2
Оцените рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Португальский картофельный суп с чоризо

  • Вишневый тарт с корицей

  • Сэндвич со стейком

  • Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

Отзывы о рецепте