Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Быстрый чечевичный суп с морковью

2014-03-20
  • Время приготовления : 25m

Ингредиенты (4 порции)

  • 1 шт. лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 шт. моркови
  • 250 гр. красной чечевицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 200 гр. взбитых сливок
  • 1 ст. л. овощного бульона (готовый порошок)
  • 250 гр. сахарного горошка
  • куркума
  • молотый кориандр
  • соль, перец

Приготовление

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать полосками. Чечевицу хорошо промыть. Масло разогреть в большой кастрюле. Лук, чеснок и морковь спассеровать. Добавить чечевицу, 3/4 л. воды и сливки, довести до кипения. Всыпать овощной бульон и варить 10 минут.

Шаг 2

Тем временем горошек очистить, вымыть, нарезать полосками. Через 5 минут добавить в суп горошек, 1 ч. л. куркумы и 1/2 ч. л. кориандра. Заправить солью и перцем.

 

Schnelle Linsensuppe mit M?hren

Тип блюда: Ингридиенты: , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Португальский картофельный суп с чоризо

  • Картофельно-морковный суп

  • Легкий овощной гуляш

  • Кус-кус салат с сыром фета

  • Картофельные дольки с шалфеем, черри и творогом

Отзывы о рецепте