Буррито с беконом и авокадо на завтрак

2014-03-17
  • Время приготовления : 30m

Ингредиенты (4 порции)

  • 4 ломтика бекона
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • соль
  • молотый чили
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 шт. маленького лука-шалот
  • 100 гр. рукколы
  • 4 тортильи (прим. 14 см в диаметре)
  • 1 спелый авокадо
  • пергамент
  • лента (нитки)

Приготовление

Шаг 1

Бекон обжарить на сковороде без масла/жира до хрустящей корочки. Вынуть и положить на салфетку обсыхать.

Шаг 2

Для заправки смешать лимонный сок, соль, молотый чили и мед. Добавить капельками масло. Шалот очистить, нарезать на кубики и добавить в заправку. Рукколу очистить, вымыть, высушить. Тортильи подсушить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, вырезать мякоть и разрезать на ломтики. Тортильи выложить рукколой, беконом и авокадо. Сбрызнуть все это заправкой. Скрутить буррито, обернуть небольшим листком пергамента и завязать лентой (ниткой).

 

Fr?hst?cksburrito mit Speck-Avocadosalat

Тип блюда: Ингридиенты: , , , , , , , ,
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Эмпанада с курицей

  • Сэндвич со стейком

  • Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

  • Салат из помидоров с овечьим сыром

  • Летний салат с курицей

Отзывы о рецепте