Доменное имя и контент сайта продается. Пишите на me@lakomka.by

Итальянская Кухня

Кантуччини

Тип рецепта:
Рейтинг: (5 / 5)

Кантуччини - разновидность итальянского печенья бискотто, распространенное в регионе Тоскана. В Италии традиционно подают с Vin Santo (десертное вино). В ...

Читать рецепт

Морковная паста с рикоттой

Тип рецепта:
Рейтинг: (5 / 5)

4 шт. моркови 300 гр. пасты лингвини (можно заменить другой) соль 150 гр. замороженного горошка 1/2 пучка мяты сок 1 ...

Читать рецепт

Сицилийская кассата

Тип рецепта:
Рейтинг: (5 / 5)

Кассата - традиционный итальянский десерт региона Сицилия. Кассату принято подавать с капучино и десертным крепленым вином, например, Марсала дольче.

Читать рецепт

Пирог с рикоттой

Тип рецепта:
Рейтинг: (3 / 5)

50 гр. изюма 75 гр. кандированных апельсиновых колечек (цукат) 5 яиц 100 гр. сахара 300 гр. сыра рикотта 100 гр. ...

Читать рецепт

Мороженое с клубникой и маскарпоне

Тип рецепта:
Рейтинг: (5 / 5)

500 гр. клубники 50 гр. + 2 ст. л. сахарной пудры 1-2 ст. л. лимонного сока 250 гр. сыра маскарпоне ...

Читать рецепт

Панна-котта с компотом из клубники и ревеня

Тип рецепта:
Рейтинг: (5 / 5)

5 листов желатина (1 лист — прим. 2 гр.) 400 гр. взбитых сливок 1 стручок ванили 100 мл. молока 50 ...

Читать рецепт

Сабайон

Тип рецепта:
Рейтинг: (5 / 5)

Сабайон - один из самых известных десертов итальянской кухни, основан на яичных желтках с добавлением алкоголя.

Читать рецепт